Максим (mcsoid) wrote,
Максим
mcsoid

странное дело

Вот интересно.
У Грузии с Россией не так давно так же был конфликт. Причем не как на Украине, которая воюет с призраками - а реальный военный конфликт. При чем он ведь до сих пор не исчерпан. Абхазию и Южную Осетию мы хоть формально к себе и не присоединили, но у Грузии таки отняли.

У грузин так же был президент со съехавшей крышей, который получал инструкции в американском посольстве, а в своей стране и во всем мире развернул пропагандистскую кампанию против "агрессора".

При этом.
Зазомбированные майданными СМИ украинцы дошли до того, что стали рвать не только дружеские, но и родственные связи с "клятыми москалями".
А о Грузии я уже в который раз слышу от людей, там побывавших - что более теплого и радушного приема (причем совершенно искреннего) они нигде не встречали. Как будто и не было между нашими странами никаких конфликтов...

Почему так?..

Украинцы ведь значительно ближе к нам - и этнически, и исторически, и ментально. Отчего ж такая разительная разница не в их пользу?..
Tags: мысли вслух, недоумение
Subscribe

  • кино про Чапая

    Посмотрел "Страсти по Чапаю". Что понравилось. Ярко и убедительно показана трагедия Гражданской войны. Безжалостная и бессмысленная бойня, где нет…

  • футбол в авоське

    Частенько, когда матчи сборной России складываются неудачно, разного рода комментаторы любят сравнивать зарплаты игроков. Всегда звучит что-то вроде…

  • карикатура

    Посмотрел видеоклип "Кургинян обличает Стрелкова". Что-то с чем-то. Сергей Ервандович, видимо, вообразил себя Иосифом Виссарионовичем. Хотя ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments